- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Суп-пюре с беконом по-итальянскибульон куриныйпомидоры - 4-5 шт. бекон - 2 ломтика лук - 1 шт. морковь - 2 шт. сельдерей - 2 веточки мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка петрушка - 5-6 веточек соль , перец по вкусу сливки - 2 ст. ложки Торт «Шоколадный восторг»шоколад черный - 200 гсливочное масло - 200 г сахарная пудра - 200 г яйца - 5 шт. мука - 40 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка шоколад молочный сливки жирные - 1 ст. ложка * сахарные шарики в серебряной глазури Печень по-бразильскипечень телячья - 500 голивковое масло - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки бананы - 4 шт. лимоны - 2 шт. вино белое сухое - 1 стакан лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Люля-кебаб (3)баранина (мякоть лопатки или задней ноги) - 800 гсало курдючное - 2 ст. ложки лук репчатый - 3 шт. зеленый лук - 1 пучок зелень петрушки и рейгана - по 1 пучку сумах - 2 ст. ложки вода - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Для лаваша: мука пшеничная - 2 стакана вода - 1/2 стакана соль - 1 щепотка Шакер-чурек (булочка ванильная)мука пшеничная высшего сорта - 2 стаканамасло топленое - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана яйца - 2 шт. растительное масло - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка ванильная эссенция - 2-3 капли соль - 1 щепотка Суджуккрупа кукурузная крупного помола - 1 стаканвода - 2 стакана сахар - 6 ст. ложек масло топленое - 4 ст. ложки шафран - 1 щепотка грецкие орехи (ядра) - 1 стакан соль - 1 щепотка Пахлава по-азербайджанскимука пшеничная - 2 стаканамасло топленое - 3 ст. ложки молоко - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. дрожжи прессованные - 1 ч. ложка миндаль или ядра грецких орехов - 1 стакан сахарная пудра - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 ч. ложка шафран - 1 щепотка мед - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Токоч (лепешка из дрожжевого теста)мука пшеничная - 6 стакановмолоко - 2 стакана яйцо - 1 шт. дрожжи прессованные - 7 г или быстрорастворимые - 10 г растительное масло - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Сырный тортиктворог - 1 кгсода - 5 г ванильного - 1 упаковка белки яичные - 6 шт. желтки яичные - 6 шт. манная крупа - 35 г маргарин - 125 г подсластитель по вкусу цедра 1 лимона сок 1 лимона Торт «Нектар»мука - 1,5 стаканасахар - 3,5 ст. ложки мед - 4,5 ст. ложки яйца - 2 шт. сода , гашенная уксусом или лимонным соком - 1/2 ч. ложки Для крема: сметана - 300 г сахар - 3/4 стакана Салат из корня сельдереясельдерей - 250 гсыр - 50 г орехи - 50 г майонез - 100-150 г петрушка соль , перец Куриная закуска собственного изобретенияфиле куриное - 4 шт.сыр - 300 г грибы майонез - 1 упаковка растительное масло чеснок соль , перец, специи по вкусу Курица по-израильскигрудки куриные - 2-4 половинкипечень куриная - 4-6 шт. растительное масло бекон куриный, гусиный или индюшачий - 4-8 ломтиков тесто слоеное яйцо для смазывания Ризотто по-итальянскирис вареный - 300 гветчина сырокопченая - 80 г масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1/2 стакана бульон мясной - 1 стакан орехи грецкие - 100 г сливки - 2 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Тыква с чеснокомтыква - 200 гмайонез - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лук - 1 шт. соль - 1 щепотка перец черный молотый зелень Золотистое куриное ризоттоподсолнечное масло - 2 ст. ложкимасло или маргарин - 1 ст. ложка лук-порей - 1 шт. сладкий перец желтый - 1 шт. филе куриное - 3 шт. кукуруза консервированная - 1 банка арахис несоленый - 1/2 стакана рис сыр пармезан шафран соль перец бульон куриный Орехово-вишнёвый тортикорехи молотые - 200 гяйца - 4 шт. сахар фруктовый - 50 г вода горячая - 1 ст. ложка Для начинки: вишня без косточек - 500 г творог - 500 г йогурт (3,5 % жирности) - 200 г желатин - 2 пакетика заменитель сахара по вкусу сок 1 лимона посыпка кондитерская (шоколадная) - 30 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |